メディア掲載情報(2021年)
2021年12月28日
静岡県広報紙『県民だより1月号』のプレゼントのコーナーに「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」が掲載されました。2021年12月28日
日本農業新聞の東海版の紙面に、伊豆箱根鉄道駿豆線「電車ジャック」の記事が掲載されました。2021年12月24日
沼津経済新聞に、伊豆箱根鉄道駿豆線「電車ジャック」の記事が掲載されました。※記事へのリンクはこちら ⇒ 伊豆箱根鉄道にニンジン電車 園児も試飲、地場産ニンジンの旬をアピール
2021年12月24日
静岡新聞に、「ふじのくに新商品セレクション」最高金賞受賞報告の記事が掲載されました。弊社の「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」が最高金賞を受賞することができ、その報告を三島市長にさせていただきました。箱根西麓三島野菜の代表格である「三島にんじん」を100%使用したにんじんジュースを通して、三島をPRしていきたいと思います。
2021年12月23日
伊豆日日新聞に、伊豆箱根鉄道駿豆線「電車ジャック」の記事が掲載されました。「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」をPRする電車が1/11まで運行しています。2021年12月16日
雑誌『NHKガッテン!冬号(vol.55)』のプレゼントのコーナーに「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」が掲載されました。2021年12月9日
静岡新聞に、「ふじのくに新商品セレクション」の記事が掲載されました。静岡県内の一部の百貨店で、受賞商品9品が販売されています。弊社の「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」は最高金賞を受賞いたしました。
2021年11月15日
『ロケーションジャパン12月号』の全国お取り寄せMapに「みしまコロッケ」が掲載されました。劇中に登場するご当地グルメの特集で、「みしまコロッケ」はドラマ『ごめんね青春!』に登場した劇中グルメとして紹介されています。
2021年10月19日
菊池桃子さんがブログで「いとうTHE MIKAN 100%」を紹介してくださいました。※菊池桃子さん公式ブログへのリンクはこちら
2021年10月16日
静岡新聞に、静岡県島田市産オーガニック抹茶入りコロッケ「しずコロ」の記事が掲載されました。「しずコロ」は「島田市緑茶化計画」の関連商品として開発し、国産じゃがいも・国産たまねぎを使用、化学調味料・卵不使用の新商品です。ほのかに香る抹茶が特徴で、その風味を消さないように、塩で食べていただきます。また断面が翡翠(ヒスイ)色なのも特徴的です。
※島田市緑茶化計画とは?
2021年9月24日
マガジンハウス『ku:nel(クウネル) 2021年11月号』に「伊豆半島さば缶」を使った料理の記事が掲載されました。発芽玄米と合わせた腸活アップのさばの炊き込みご飯と、パクチーたっぷりカレー風味のさば缶のペーストはお酒が進む一品です。
2021年7月15日
静岡新聞に、「みしまコロッケ(レンジ調理)」の記事が掲載されました。お弁当や食事のおかずに最適な40gの大きさで、アレルゲン対策として卵を使わず、保存料、化学調味料、着色料も使っておりません。レンジ調理でもみしまコロッケのおいしさが手軽に味わえます。
2021年7月1日
株式会社クラスAネットワーク発行の保険薬局向けの情報誌『classA Field vol.64』の”classAマーケット新規掲載商品のご案内”に「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」が掲載されました。2021年6月29日
グルメ専門誌『おとなの週末』が運営する、食のウェブメディアに「伊豆半島さば缶」の記事が掲載されました。伊東のサバを使った「伊豆半島さば缶」の魅力や、美味しい食べ方が紹介されています。※詳細はこちら ⇒『おとなの週末』静岡県伊東発、漁協厳選の「弾力系サバ缶」!