TOHEI

メディア掲載情報

2019年9月25日

10/1開幕の男子バレーボールワールドカップ(W杯)に出場する米国代表チームが三島市で強化合宿を行っており、チームをみしまコロッケで歓迎したという記事が讀賣新聞(上)と静岡新聞(下)に掲載されました。
  • 20190925讀賣新聞記事
  •  
  • 20190925静岡新聞記事

2019年9月11日

伊豆新聞に、弊社のご当地商品開発に関する記事が掲載されました。
  • 20190911伊豆新聞記事

2019年9月4日

朝日新聞に「伊豆半島さば缶」の記事が掲載されました。
  • 20190904朝日新聞記事

2019年8月27日

地域みっちゃく生活情報誌『mydo 9月号』に、地域ブランドを活かした地域貢献への取り組みの記事が掲載されました。
  • mydo2019年9月号
  • mydo2019年9月号

2019年8月10日

伊豆新聞に、新商品「伊豆半島さば缶」の記事が掲載されました。
  • mydo2019年6月号

2019年5月31日

地域みっちゃく生活情報誌『mydo 6月号』に、みしまコロッケでギネス認定された日大三島高等学校の記事が掲載されました。弊社は5000個のみしまコロッケを無償提供、当日は揚げるお手伝いをさせていただきました!
  • mydo2019年6月号
  • mydo2019年6月号

2019年5月

農林中央金庫発行の「輸出の芽」Vol.16に、当社のシンガポールでの取り組みが事例として掲載されました。3頁に掲載されています。
  • 輸出の芽Vol.16

2019年2月5日

静岡新聞に「長泉あしたかつ」が長泉ブランドに認定された記事が掲載されました。
  • 静岡新聞

2019年2月5日

静岡新聞に、受験生を応援する験担ぎメニュー「長泉あしたかつ」が長泉町の学校給食で提供された記事が掲載されました。
  • 静岡新聞

2019年2月1日

伊豆新聞に「いとうナゲット」がシンガポールで販売開始された記事が掲載されました。
  • 伊豆新聞

2019年2月

『月刊事業構想3月号』に、弊社の多角経営やご当地グルメ開発についての記事が掲載されました。
  • 事業構想3月号
  • 事業構想3月号
  • 事業構想3月号
  •   

2018年12月30日

伊豆新聞に「いとうTHE MIKAN 100%」がフランス・パリで開かれた日本物産展に出展された記事が掲載されました。
  • 伊豆新聞

2018年12月21日

『上沼恵美子のおしゃべりクッキング2019年1月号』の新春・初夢大プレゼントのコーナーに「いとうTHE MIKAN 100%」が登場しました!
  • おしゃべりクッキング2019年1月号
  • おしゃべりクッキング2019年1月号