会社情報
事業内容
事業所一覧
採用情報
お問い合わせ
TOHEI DIARY
MENU
CLOSE
ホーム
会社情報
事業内容
事業所一覧
採用情報
お問い合わせ
TOHEI DIARY
通販サイト「東平屋」
ホーム
メディア掲載情報(2019年)
メディア掲載情報(2019年)
2018年
2020年
2021年
2022年
2023年
2024年
2019年11月25日
静岡新聞に長泉町産業祭(「ご当地メンチカツサミット」)の記事が掲載されました。
2019年11月7日
11/24に長泉町健康公園で開催される「ご当地メンチカツサミット」のお披露目会が11/5に開催されたという記事が静岡新聞に掲載されました。
2019年10月29日
田子の浦しらすと三島馬鈴薯のGIコラボコロッケ「たみこちゃん」の記事が静岡新聞に掲載されました。
2019年10月24日
テレビ朝日系ドラマ「ドクターX」に美術協力しました。(
わんぱくっしょん
)
2019年10月18日
テレビ神奈川の「いい伊豆見つけた」で、修善寺日枝神社の境内参道に設置したホロライトの映像が放映されました。
2019年9月25日
10/1開幕の男子バレーボールワールドカップ(W杯)に出場する米国代表チームが三島市で強化合宿を行っており、チームをみしまコロッケで歓迎したという記事が讀賣新聞と静岡新聞に掲載されました。
2019年9月22日
第7回「全国コロッケフェスティバル」(9/22)の前夜に開催された高岡市と茨城県龍ケ崎市、静岡県三島市で組織する「三コロ会」の懇親会の様子が、北國新聞に掲載されました。
2019年9月11日
三島スカイウォークが9/11に渡橋400万人を達成し、400万人目の来場者に「ギュッとまるごと人参ジュース」400本が贈られました。
2019年9月11日
伊豆新聞に弊社のご当地商品開発に関する記事が掲載されました。
2019年9月4日
朝日新聞に「伊豆半島さば缶」の記事が掲載されました。
2019年8月27日
地域みっちゃく生活情報誌『mydo 9月号』に、地域ブランドを活かした地域貢献への取り組みの記事が掲載されました。
2019年8月10日
伊豆新聞に、新商品「伊豆半島さば缶」の記事が掲載されました。
2019年5月31日
地域みっちゃく生活情報誌『mydo 6月号』に、みしまコロッケでギネス認定された日大三島高等学校の記事が掲載されました。
2019年5月
農林中央金庫発行の『輸出の芽 Vol.16』に、当社のシンガポールでの取り組みが事例として掲載されました。
2019年3月27日
日本食糧新聞にて、3/12~3/13に東京国際フォーラムで開催された第13回JAグループ国産農畜産物商談会にて活況呈したブースとして弊社のことが紹介されました。
2019年2月5日
静岡新聞に「長泉あしたかつ」が長泉ブランドに認定された記事が掲載されました。
2019年2月5日
静岡新聞に、受験生を応援する験担ぎメニュー「長泉あしたかつ」が長泉町の学校給食で提供された記事が掲載されました。
2019年2月1日
伊豆新聞に「いとうナゲット」がシンガポールで販売開始された記事が掲載されました。
2019年2月
『月刊事業構想3月号』に、弊社の多角経営やご当地グルメ開発についての記事が掲載されました。
2019年11月25日
静岡新聞に長泉町産業祭(「ご当地メンチカツサミット」)の記事が掲載されました。
2019年11月7日
11/24に長泉町健康公園で開催される「ご当地メンチカツサミット」のお披露目会が11/5に開催されたという記事が静岡新聞に掲載されました。サミットは今年で6回目、初出品4種類を含めた9種類のメンチカツが販売されます。
2019年10月29日
10/27に田子の浦漁業協同組合で開催された「富士山しらす街道フェア」の様子が静岡新聞に掲載されました。釜揚げシラスなどの魅力を紹介するフェアで、田子の浦しらすと三島馬鈴薯のGI(地理的表示)コラボコロッケ「たみこちゃん」が人気を集めたようです。
2019年10月18日
テレビ神奈川の「いい伊豆見つけた」で、修善寺日枝神社の境内参道に設置したホロライトの映像が放映されました。 本製品は、細長いライン状の照明光を発生する直線照明型ホロライトです。 建築構造物の床面、壁面、天井面などへの演出照明や看板などへの帯状スポット照明としても活用できます。 5m離れた距離に10cm幅で最長10mのライン光を照射することができます。 今回は3台のホロライトを使用しました。
2019年9月25日
10/1開幕の男子バレーボールワールドカップ(W杯)に出場する米国代表チームが三島市で強化合宿を行っており、チームをみしまコロッケで歓迎したという記事が讀賣新聞(上)と静岡新聞(下)に掲載されました。
2019年9月11日
伊豆新聞に、弊社のご当地商品開発に関する記事が掲載されました。
2019年9月4日
朝日新聞に「伊豆半島さば缶」の記事が掲載されました。
2019年8月27日
地域みっちゃく生活情報誌『mydo 9月号』に、地域ブランドを活かした地域貢献への取り組みの記事が掲載されました。
2019年8月10日
伊豆新聞に、新商品「伊豆半島さば缶」の記事が掲載されました。
2019年5月31日
地域みっちゃく生活情報誌『mydo 6月号』に、みしまコロッケでギネス認定された日大三島高等学校の記事が掲載されました。弊社は5000個のみしまコロッケを無償提供、当日は揚げるお手伝いをさせていただきました!
2019年5月
農林中央金庫発行の
「輸出の芽」Vol.16
に、当社のシンガポールでの取り組みが事例として掲載されました。
3頁
に掲載されています。
2019年3月27日
日本食糧新聞にて、3/12~3/13に東京国際フォーラムで開催された第13回JAグループ国産農畜産物商談会にて活況呈したブースとして弊社のことが紹介されました。
2019年2月5日
静岡新聞に「長泉あしたかつ」が長泉ブランドに認定された記事が掲載されました。
2019年2月5日
静岡新聞に、受験生を応援する験担ぎメニュー「長泉あしたかつ」が長泉町の学校給食で提供された記事が掲載されました。
2019年2月1日
伊豆新聞に「いとうナゲット」がシンガポールで販売開始された記事が掲載されました。
2019年2月
『月刊事業構想3月号』に、弊社の多角経営やご当地グルメ開発についての記事が掲載されました。