メディア掲載情報(バックナンバー)

2018年11月28日
静岡新聞朝刊掲載記事です。
マックスバリュ東海52店舗で
「長泉あしたかつ」が11月29日(いい肉の日)に発売されます。

2018年11月17日
静岡新聞朝刊掲載記事です。
静岡県内外のメンチカツを食べ比べるイベント
「第5回ご当地メンチカツサミットin長泉」にむけての
メンチカツ9種お披露目会が開催されました。

2018年7月26日
伊豆新聞掲載記事です。
マイワシを使った「いわし生姜煮」の販売を開始しました。

2018年7月23日
静岡新聞朝刊掲載記事です。
弊社OB實川欣伸さんが
通算2000回の富士山登頂を達成しました!

2018年7月23日
静岡新聞朝刊掲載記事です。
7/22の富士市の「富士まつり」にて
「GIコラボコロッケ(仮称)」の名称募集コンテストの催しが開催されました。

2018年6月18日
静岡新聞(上)と讀賣新聞(下)の朝刊掲載記事です。
日本大学三島高等学校・中学校が、 「みしまコロッケ」でギネスに挑戦。
ギネス世界記録を更新しました!

2018年3月6日
静岡新聞朝刊掲載記事です。
長泉町の全小中学校で公立高入試前の給食に
「長泉あしたかつ」が提供されました。

2018年2月7日
テレビ静岡みんなのニュースで『猪鹿餃子(いのしかギョーザ)』の話題が取り上げられました。
静岡新聞に伊豆総合高土肥分校の生徒さんが考案・開発し、
弊社が商品化した『猪鹿餃子』の記事が掲載されました。

2018年1月16日
静岡新聞に「三島馬鈴薯」と「田子の浦しらす」を使い開発した
『GIコラボコロッケ(仮称)』の記事が掲載されました。

2018年1月6日
毎日新聞の「くらしナビ・ライフスタイル」にて『いとうナゲット』を紹介していただきました。
(詳しくはこちらから)

2017年12月13日
読売新聞に『あしたかつ』の記事が掲載されました。

2017年11月23日
静岡新聞にメンチカツサミット(あしたかつ)の記事が掲載されました。

2017年11月17日
静岡新聞にGIコラボコロッケの記事が掲載されました。

2017年11月15日
伊豆新聞にいとう漁協のサバのすり身「サバ男くん」を使った
鯖のさつま揚げ『ちんちん揚げ』の記事が掲載されました。


TOP PAGE